Отдых во Франции

Визы и туры во Францию
Авиабилеты Виза во Францию Форумы (956)
Отели Франции (700) Поиск попутчика (32) Фотоальбомы (5)
Туры во Францию (21) Отзывы о Франции (22) Контакты


Добавить сайт в избранное!

контактная информация
Навигация: Франция / форум / Французская кухня и вино / Удивить французских друзей
Логин: Пароль:

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль
Правила форума
Автор Дата Удивить французских друзей
Pages:   1    2    » 
Андрей Викторович 10.1.2006 01:42 На днях ко мне приезжают погостить друзья из Франции и я хотел бы их угостить французской кухней, которую они так любят. Подскажите простые рецепты горячих блюд - желательно с использованием морепродуктов.
Hermes 17.5.2006 07:12 Селедка под шубой. Когда узнал, что это французское блюдо, сам был премного удивлен.
Парамита 09.6.2006 20:47 Закажите из французского ресторана. У меня есть знакомый шеф-повар в Москве, Жерар де Совиньи. Готовит фантастически.
Миша 26.3.2007 15:13 Приготовьте мидии в кляре - уверяю вас - французские друзья оценят это по-достоинству!
Миша 26.3.2007 15:13 Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 20 шт.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 90г
- масло - по вкусу
- сахар - 3г
- мука пшеничная - 80г
- лимон - 1/2 шт.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Миша 26.3.2007 15:14 Теперь о том, как все это приготовить. Выньте мясо мидий из створок. В молоко введите яичный желток, сахар, соль и муку, перемешайте. Яичный белок взбейте и введите в тесто (кляр). Мясо мидий обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.

Лимон нарежьте ломтиками. При подаче мясо мидий положите на створки. Оформите зеленью и лимоном.
Марина 18.4.2007 18:35 А меня интересуют Закуски из рыбы и креветок. У кого-нибудь есть рецепты такой французской кухни?
Зимняя 30.4.2007 19:41 Лучше всего будет говяжья грудинка под соусом бордёлез и соусом из хрена и яблок.
Зимняя 30.4.2007 19:42 500 г говяжьей грудинки, 1/4 лаврового листа, 4 горошка перца, 1 луковица, 1 шт. гвоздики. Соус из хрена и яблок: 1 яблоко, тёртый хрен, немного уксуса и растительного масла, соль, щепотка сахара, 1—2 чайные ложки бульона или сливок. Соус бордёлез: 60 г сливочного масла, 50 г муки, 3/8 л мясного бульона, 1 небольшая луковица, соль, перец, тимьян на кончике ножа, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1/4 л красного вина, 1 ст. ложка томат-пюре, несколько капель лимонного сока, 1 ст. ложка мелко нарубленного говяжьего костного мозга.
Зимняя 30.4.2007 19:51 Мясо положить в кипящую воду, поставить на огонь варить. Незадолго до готовности добавить специи, гвоздику и лук. Посолить. Яблоко очистить и натереть на терке, смешать с таким же количеством тертого хрена; добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон и сливки. Все хорошо перемешать. Для приготовления соуса бордёлез растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить муку, обжарить её вместе с луком, затем развести бульоном и прокипятить в течение 10 мин. Затем добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить 5 мин. Последним вложить мелко нарубленный костный мозги дать соусу настояться.
Клим 11.5.2007 04:38 аж, слюнки потекли.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!

Спонсоры сайта

Виза во Францию

С приглашением - от 1500 руб. »
Без приглашения - от 250 у.е. »

Авиабилеты во Францию

Заказ и бронирование
авиабилетов от 280 у.е. »»

Интерактив

Оставить отзыв об отеле »
Дать объявление о попутчике »

Информация для туристов

Регионы и курорты Франции (20)
Франция в цифрах и фактах
Карта Франции
Погода во Франции
Недвижимость во Франции
Новый Год во Франции
Аренда яхт
Развлечения
Достопримечательности
Новости
Подписаться на рассылку новостей
Туры в другие страны
Туристические сайты

Курорты Франции

Авориа
Бургундия
Канны
Куршевель
Марсель
Мерибель
Монте-Карло
Ницца
Париж
Тинь
Бордо
Валь-д'Изер
Корсика
Лион
Межев
Монако
Морзин
Орлеан
Страсбург
Шамони

Наши координаты

France-Rest - туры во Францию, отдых во Франции, отели Франции, виза во Францию

Офис на Марксистской

Метро: Марксистская / Таганская
Адрес: Москва, ул. Марксистская, д 3 офис 416
Тел: +7 (495) 785-88-10 (мн.)
E-mail: info@france-rest.ru
© 2005-2014, france-rest.ru Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной ссылке на www.france-rest.ru!

Статистика и рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Туристический рейтинг. Rambler's Top100 Rambler's Top100
It-Travel - реклама в туризме
NetFlex - корпоративные cms